Dispositivi & accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Cocktail analcolico al kiwi
15 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mini cheesecake al mango
40 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min